Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:15
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Пожелание смерти врагам от депутата Пермякова объяснили его патриотичностью

Опубликовано
Фото: скриншот

Председатель гордумы Каменска-Уральского Валерий Пермяков отметился необычным поздравлением с Новым годом.

Во время выступления в ледовом городке он признался в любви к родному городу и, после многократного «ура», пожелал «сдохнуть всем, кто против нас пойдет», передает ФАН.

Позднее власти города объяснили слова депутата. В пресс-службе администрации Каменска-Уральского сообщили «Подъёму», что ничего предосудительного в речи Пермякова не увидели.

«Пермяков был совершенно трезв. Он просто патриотичный и эмоциональный человек», — пояснили в администрации.

Пермяков — член «Единой России». В партии ожидают от него извинений. Глава отдела агитационно-пропагандистской работы партии в Свердловской области Максим Бестфатер рассказал, что позицию чиновника в политической организации не поддерживают, передает «Говорит Москва».

Он отметил, что аудитории, на которую были высказаны слова, присутствовали дети. В партии предполагают, что депутат был «на эмоциях». «Мы надеемся, что наш коллега произнесёт извинения за свои необдуманные слова, которые были в конце сказаны», — сказал Бестфатер.

Также он заметил, что в общем Пермяков выступил хорошо, но последнее предложение было лишним. Это видно и по реакции граждан в социальных сетях, и на самом празднике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама